Visto all'arrivo

- Per tutti gli stranieri che visitano o soggiornano in Vietnam è necessario un visto di ingresso, La domanda si inoltra presso l'Ambasciata del Vietnam ma è possibile fare una domanda di ottenimento del visto direttamente all'aeroporto di arrivo, dopo avere inoltrato una lettera di autorizzazione provvisoria, da concordare con il vostro agente di viaggio. La procedura è semplice e veloce.
Sono previsti due diversi tipi di visto: il visto di ingresso semplice, valido per una sola entrata in Vietnam ed il visto di ingresso multiplo, valido nel caso in cui la vostra permanenza preveda di attraversare la frontiera più volte.

La data di scadenza del passaporto non deve essere inferiore ai 6 mesi a partire dalla data della fine della validità del visto o del soggiorno in Vietnam.

- Ottenere il visto per l'ingresso in Cambogia è più semplice che in Vietnam. Si fa direttamente all’arrivo alla frontiera cambogiana. E' sufficiente presentare un passaporto valido e pagare i diritti d’ingresso di 30$. In cinque minuti si potrà ricevere il visto.
- Così come per la Cambogia, l'ottenimento del visto per entrare in Laos è più semplice che in Vietnam.  E' possibile ottenere il visto direttamente al vostro arrivo alla frontiera laotiana. E' sufficiente presentare il passaporto valido, una foto e pagare i diritti d’ingresso di 35$.

 

Ci-dessous une sélection de circuits à découvrir: